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먹는 씩씩이

키토제닉 다이어트 밥없는 김밥_두번째

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저탄고지, 키토제닉에 대한 얘기는 많이 듣긴 했지만

사실 별 관심이 없었는다.

요즘 다이어트를 해야 해서 이거 저거 찾아보다 보니

건강한 다이어트가 가능할것 같아서 이거 저거 찾아보다가

결국 책까지 구입. 

 

 

 

 

 

 

 

인터넷에 많은 정보가 있긴 하지만

너무 방대해서 뭔가 공부가 필요할때는 책을 사는 편이다.

 

 

 

 

 

 

책이 도착하기 전,

점심으로 먹었던 키토 김밥.

저번과 다른 점은

닭가슴살이 추가됐고,

오이도 얇게 썰어 볶아줬다.

 

근데 책을 보니 당근은 추천하는 야채가 아니었..

 

 

 

 

 

저번을 경험 삼아

김 위에 치즈를 올리고

마무리가 잘 될 수 있도록 끝에도 치즈를 올려줬다.

 

 

 

 

 

치즈 위에

밥 대신 계란 지단을 깔아줬다.

 

 

 

 

 

집에 깻잎이 있길래 깻잎도 한 장 깔아주고

볶은 오이, 당근, 맛살, 단무지, 닭가슴살을 차례로 올려줬다.

 

 

 

 

 

 

그리고 그 위에 양배추를 수북하게.

아 양배추 보니까 남대문시장 할머니 김밥에서 파는

샐러드김밥이 엄청 땡겼다.

사실 김밥에 밥도 한몫하는데... 

 

 

 

 

어쨌든.

김을 한 장 고대로 말면 말기가 어려워서

반으로 잘라서 말았더니 귀엽네. ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

이번에도 키토 김밥 성공.

생각보다 맛있고 포만감도 좋아서

자주 해 먹을 것 같은 느낌.

 

 

 

 

 

아 근데 먹다 보니까 좀 느끼해서

스리라차 소스를 드으음뿍 올려 먹었다.

 

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